Skip to main content

Пророческое слово №5 "И свет во тьме светит"


Личное свидетельство сестры Ирины о прошлых гонениях на верующих в России, о великой руке Божьей и Его чудесах среди этих гонений. Так же Ирина делится своим видением о будущем наступление царства тьмы и как устоять в Господе среди будущих гонений.

 


Матфея 10:16-42   Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.  (17)  Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,  (18)  и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.  (19)  Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,  (20)  ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.  (21)  Предаст же брат брата на смерть, и отец--сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;  (22)  и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.  (23)  Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.  (24)  Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:  (25)  довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?  (26)  Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.  (27)  Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.  (28)  И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.  (29)  Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;  (30)  у вас же и волосы на голове все сочтены;  (31)  не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.  (32)  Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;  (33)  а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.  (34)  Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,  (35)  ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.  (36)  И враги человеку--домашние его.  (37)  Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;  (38)  и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.  (39)  Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.  (40)  Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;  (41)  кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.  (42)  И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
 


Comments

  1. Ирина Петра в Иешуа
    Скажи Ирина..во тебе Господь открывет многие веши и это хорошо...многих интересует и особенно сейчас в это самое самое поледнее время хотелось бы знать конкретную послоедовательность событий перед взятием Невеста Христа и будит ли это восхищение до великой скорби?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Шалом! Господь уже показал в Своем Писании три великих праздника, три великих собрания, когда еврейский народ пророчески исполнял каждый год собираясь в Иерусалиме. Пасха- первый плод ячменя, Шавуот-первый плод пшеницы и Суккот - первые плоды маслин и плодов. В отличие от традиционных представлений о восхищении будет несколько собраний святых: воскресение из мертвых всех святых живущих до первого воскресения, включая Невесту Христа. Второе собрание святых совершится во время Второго Пришествия Христа -тогда воскреснут из мертвых те, кто был обезглавлен во время Великой скорби. (Откровение гл 20) Третье собрание, которое отражает праздник Суккот - это будет преображение святых тысячелетнего царства.(Захария гл 14) Во время тысячелетнего царства будут умирать только нераскаенные грешники (Ис.62:20). Мы сейчас в периоде последнего 50го Омера. Когда последний омер ячменя (Невесты Христа) будет собран тогда произойдет воскресение из мертвых, как это произошло во время воскресения Христа на праздник первых плодов ячменя. Между прочим вместе с последним 50 омером ячменя также в этот же день приносился первый плод пшеницы на праздник Шавуот. Однако многие события произойдут катострофического характера до этого великого дня в надежде через эти катострофы привести многих к покаянию. Великая Скорбь является периодом Божьего суда над падшим миром. Основная Жатва Господа произойдет до Великой Скорби. Во время Великой Скорби только малый остаток из народов придет к покаянию и немногие выживут этот период. Господь защитит 1/3 остаток Израиля, верный остаток, от полного истребления. Хотя Израиль также будет судим как и все народы. Если вы хотите войти в часть первого собрания святых к Господу, тогда необходимо приготовить себя к Его приходу.
      Господь сказал: Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (Иоанна 14:1-3)

      Delete
  2. ирина напиши нам пожалуйста...у нас такое чувство внутри что вот вот чтото произайдёт в мире и в воздухе

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Пророческое Слово №3 Ихавод, "Отшествие Божьей Славы "

Это слово пришло ко мне одновременно с видением будущего, и скорбь о потерянных людях этого мира наполнило мое сердце. Ихавод. Это еврейское слово, означающее отшествие славы Божьей. Небесный Отец посылает меня   предупредить людей, что Его слава покидает народы. Она отойдет до окончательной и всемирной мерзости запустения, которая произойдет в последние дни. Но чтобы понять будущее, давайте посмотрим в прошлое, когда слава Божья покидала Дом Божий. Давайте посмотрим, как это произошло и что это означает для нас. Уход Его славы является весьма трагическим событием для народов. Что это значит? Когда Ковчег Завета был взят в плен Филистимлянами во время пророка Самуила, слава Божья отошла от Израиля на короткое время. (1Царство 4:21-22)   И назвала младенца: Ихавод, сказав: `отошла слава от Израиля' --со взятием ковчега Божия и [со смертью] свекра ее и мужа ее.   (22)   Она сказала: отошла слава от Израиля, ибо взят ковчег Божий. В те дни Слава Божья б

Пророческое Слово №2. Видения о будущей мировой войне.

Небесный Отец положил мне на сердце поделиться с вами некоторыми из моих видений и снов о народах, и о будущей войне. Еще в 2010 году у меня был сон. Во сне я была дома с семьей. Это была ночь, потому что мы спали. Внезапно во сне я проснулась от сильного ветра.   Через окно я увидела, как огромные, высокие деревья качались под силой бури , и многие из них стали падать. Во сне я была обеспокоена за свою семью и свою безопасность, потому что боялась, что одно из деревьев рухнет на крышу нашего дома. Однако, когда деревья начали падать, Бог сохранил нас от бедствия. Дорогие друзья, сначала я не понимала, что этот сон означает. Но Дух Святой постоянно напоминал мне о нем, и я сохраняла этот сон в моем сердце. Этот сон был только одной частью той большой картины будущих событий, которые произойдут, и частично уже произошли за последние шесть лет. Много раз в Библии Бог использует образ больших и высоких деревьев, отождествляя их с правителями и народами

Борьба с невидимым врагом

Дорогие друзья, мы все в нашей жизни предстаем перед невидимым врагом. Многие из нас переживают личные битвы. К сожалению, не многие находят поддержку и понимание от других. В наше время, когда один из таких врагов невидимый вирус, атакующий наши тела нам необходимо понимание как бороться и победить того, кто невидим, но реален. Моя жизнь полна таких битв, как на духовном, так и на физическом уровне. За последние два года я прохожу долину тени смертной, где я борюсь за каждый день своего существования на этой земле. Враг беспощадный, но Господь милосерден и силен. Несмотря на постоянную личную битву, Господь дал мне возможность совершить поездку в Израиль прямо, перед тем как границы были закрыты для посетителей в связи с КОВИД 19. Это была очень важная духовная миссия, последствия которой  будут отражаться в этом мире. Я хочу поделиться моими переживаниями с моими друзьями, чтобы вы не боялись, но имели веру. Господь с нами даже посреди этой невидимой битвы. Будьт