Skip to main content

Пророческое слово №1 "Не бойся"


 Шалом! Меня зовут Ирина. Пусть Голос Духа Истины будет говорить сегодня для наших душ. Я молюсь за всех, кто читает это слово, чтобы Господь достиг ваших сердец. Покайтесь! Ибо Царство  Небесное близко!

Дорогие друзья! Небесный Отец положил мне на сердце, начать делиться с вами откровениями Господа, чтобы наставлять и вдохновлять тело Христа, Его невесту, Его детей. Он хочет, чтобы я поделилась с вами Его словом, которое я приняла от Духа Святого.


Я мессианскую верующая, Я дочь Авраама, Исаака и Иакова через кровь и через веру в Иешуа Мессии (Иисуса Христа). Небесный Отец дал мне дар пророчества более 20 лет назад, но только сейчас Он посылает меня со Своим словом к Своим детям. Настало время, когда полное число из народов приходит к завершению. Господь поворачивает Свое лицо к Своему народу Израилю.

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, --чтобы вы не мечтали о себе, --что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;

(Римляням 11:25)


В прошлом мне пришлось пережить много преследований от тех, к кому меня посылал Господь со Своим посланиями. Я знаю цену, которую мне придется платить, выходя с этими откровениями. И как в прошлом, я была побиваема словесными «камнями», за то, что Господь открывал тайное и выводил во свет. Так и в будущем найдутся те, которые не поверят. Я только посланник и исполняю только то, что Господь мне завещает.

Несколько дней назад Иешуа пришел ко мне в видении, призывая меня начать пророческое служение. Я попросила послать кого-то другого, который может сделать больше, чем я, для Его царства. Он сказал мне, что у меня есть свободный выбор, буду ли я следовать своему призванию или нет, но в конце моего земного пути я буду отвечать за все, что было сделано, сказано или даже помылено, за всю мою жизнь. Потом я увидела видение будущего, когда я стояла перед судом Иешуа, Сына Божьего. Это был тронный зал. Сын Божий сидел на троне, и ангел стоял около трона. Этот ангел держал книгу моей жизни, где были написано все, что я  когда-то сделала хорошее или плохое. Когда ангел Божий начал читать место в книге моей жизни, где я совершила грех, грех мой был открыт, но Иешуа отвечал Ему в ответ: это грех покрыт Моей кровью через ее покаяния. Праведный суд был совершен по этому греху, и ангел продолжал читать книгу моей жизни.
Братья и сестры, мы все будем судимы по Его закону, по Его Слову, по Его заповедями. Я такая же грешница, как и вы все. И мои грехи  прощены через кровь Иешуа Мессии.  Там на небесах  есть книга, в которой записаны все наши поступки, слова и мысли. Там на небесах так же есть Книга Жизни Агнца с именами всех спасенных.
Один раз, я был взята через ворота Нового Иерусалима в видении. Возле ворот мне показали Книгу Жизни с моим именем в ней. Это имя было запечатлено в книге таким образом, что золотые буквы моего имени выступали (или выдавались) из страницы. Это было восхитительное видение.
 Затем мне была показана книга моей жизни. Она была похожа на свиток. Она начиналась от моего зачатия. Все было в движении, как фильме перед глазами.
Все что я совершила в течение моей жизни, было записано в ней.
И когда я  совершала грех - это место было покрыто кровью Иешуа, и никто не видел этот грех. Его кровью были покрыты грехи моей жизни, в которых я покаялась перед Ним. Я узнала, что люди в небе любят делиться о своей жизни друг с другом. Но, к сожалению, многим из них нечего будет показать, кроме великой милости Христа. Книги жизни многих верующих будут красны от покрывающей крови Иешуа.

Я молюсь за тех сегодня, кто не верит, что существуют последствия за грехи. Вы сильно ошибаетесь. Грех имеет очень печальные последствия в жизни людей. Чем больше человек грешит, тем больше он разрушает свою душу. Я призываю покаяться в грехах, отвернуться от сего мира и повернуться к Господу. Не тратьте даже и минуты в греховном образе жизни. Это будет вам дорого стоить. Если вы думаете, что покаетесь в последнюю минуту, подумайте еще раз. Знаете ли вы, когда будет ваш последний момент? Может, вы больше не будете иметь шанса к покаянию.
Сегодня Господь хочет, чтобы я поделилась с вами Его словом. И это слово «Не бойся…»

Не бойся Мой сын, когда шторм придет

Не бойся Мой сын, когда суд Мой грядет.

Не бойся Мой сын, Я держу тебя в Своей руке.

Не бойся Мой сын, ты будешь при Мне.

Не бойся Мой сын, ты предназначен сейчас в эти дни.

Не бойся Мой сын, как бы страшны они не были.

Не бойся Мой сын, Я люблю тебя, даже когда ты упал,

Не бойся Мой сын, приди ко Мне от мира сего пока ты не пропал.

Не бойся Мой сын, Я считаю дни

Не бойся Мой сын, подними свои очи

Не бойся Мой сын, Я иду за тобой

Не бойся Мой сын, только во Мне ты найдешь покой

Не бойся Мой сын, Я создал тебя

Не бойся Мой сын, и ты часть Моего плана

Не бойся Мой сын, храни  сердце в чистоте

Не бойся Мой сын, и радость придет к тебе.

Да благословит вас Отец Небесный!




Comments

  1. Ирина когда они придут эти 2 свидетеля 2 маслины?


    Я - ГОЛОС БЕЗМОЛВНЫХ Часть 3 Армия Зверя и Армия Господа (пророческое слово от Господа Иисуса Христа! О Падший род, Иди и скажи твоему господину время пришло.Вспомни руку и надпись на стене. МЕНЕ МЕНЕ ТЕКЕЛ. МЕНЕ МЕНЕ ТЕКЕЛ. МЕНЕ МЕНЕ ТЕКЕЛ. Это окончательно. Армия уже приготовлена и Невеста Готова .Битва будет скоро. Я имею лучшую армию из тех, кого ты отверг в этом мире. Они Мои могущественные войны, львы которые готовы рычать.Ты сделал их безмолвными, однако они вернуться в сваём могуществе и силе. Ты предстанешь лицом к лицу с каждым из них в последний битве эпох. Когда они придут в своих прославленных телах, кто устаит против них? Я их Отец , их сила и мощь. Они избранные Мои на этот день. Вот дрожи и трясись. Тот малый голос который Я послал теперь начнёт твой конец. Будут много голосов. Я пошлю Моих двух свидетелей свидетельствовать о суде. Будь готов к своей окончательной судьбе в озере огненном. Вот Я провозгласил и это произойдет!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Пророческое Слово №3 Ихавод, "Отшествие Божьей Славы "

Это слово пришло ко мне одновременно с видением будущего, и скорбь о потерянных людях этого мира наполнило мое сердце. Ихавод. Это еврейское слово, означающее отшествие славы Божьей. Небесный Отец посылает меня   предупредить людей, что Его слава покидает народы. Она отойдет до окончательной и всемирной мерзости запустения, которая произойдет в последние дни. Но чтобы понять будущее, давайте посмотрим в прошлое, когда слава Божья покидала Дом Божий. Давайте посмотрим, как это произошло и что это означает для нас. Уход Его славы является весьма трагическим событием для народов. Что это значит? Когда Ковчег Завета был взят в плен Филистимлянами во время пророка Самуила, слава Божья отошла от Израиля на короткое время. (1Царство 4:21-22)   И назвала младенца: Ихавод, сказав: `отошла слава от Израиля' --со взятием ковчега Божия и [со смертью] свекра ее и мужа ее.   (22)   Она сказала: отошла слава от Израиля, ибо взят ковчег Божий. В те дни Слава Божья б

Пророческое Слово №2. Видения о будущей мировой войне.

Небесный Отец положил мне на сердце поделиться с вами некоторыми из моих видений и снов о народах, и о будущей войне. Еще в 2010 году у меня был сон. Во сне я была дома с семьей. Это была ночь, потому что мы спали. Внезапно во сне я проснулась от сильного ветра.   Через окно я увидела, как огромные, высокие деревья качались под силой бури , и многие из них стали падать. Во сне я была обеспокоена за свою семью и свою безопасность, потому что боялась, что одно из деревьев рухнет на крышу нашего дома. Однако, когда деревья начали падать, Бог сохранил нас от бедствия. Дорогие друзья, сначала я не понимала, что этот сон означает. Но Дух Святой постоянно напоминал мне о нем, и я сохраняла этот сон в моем сердце. Этот сон был только одной частью той большой картины будущих событий, которые произойдут, и частично уже произошли за последние шесть лет. Много раз в Библии Бог использует образ больших и высоких деревьев, отождествляя их с правителями и народами

Борьба с невидимым врагом

Дорогие друзья, мы все в нашей жизни предстаем перед невидимым врагом. Многие из нас переживают личные битвы. К сожалению, не многие находят поддержку и понимание от других. В наше время, когда один из таких врагов невидимый вирус, атакующий наши тела нам необходимо понимание как бороться и победить того, кто невидим, но реален. Моя жизнь полна таких битв, как на духовном, так и на физическом уровне. За последние два года я прохожу долину тени смертной, где я борюсь за каждый день своего существования на этой земле. Враг беспощадный, но Господь милосерден и силен. Несмотря на постоянную личную битву, Господь дал мне возможность совершить поездку в Израиль прямо, перед тем как границы были закрыты для посетителей в связи с КОВИД 19. Это была очень важная духовная миссия, последствия которой  будут отражаться в этом мире. Я хочу поделиться моими переживаниями с моими друзьями, чтобы вы не боялись, но имели веру. Господь с нами даже посреди этой невидимой битвы. Будьт